Снят с продажи
5.50 руб.
Описание
Масло кокосовое, рафинированное, отбеленное, дезодорированное
Фасовано: ИП Мацкевич В.В.
Качество: пищевое.
Температура плавления: 26,2 C
соответствует ТУ РБ 800002323.001-2002
Вид упаковки: ПП-ведро
Масло получают из высушенной копры плодов кокоса (Cocosnucifera).
Масло кокоса является базовым маслом в производстве мыла: обеспечивает его твердость и высокую очищающую и пенообразующую способность.
Для ухода за кожей лица и тела, а также для волос лучше применять органическое кокосовое масло, полученное из свежей мякоти кокоса.
Полезные свойства кокосового масла обуславливаются именно его составом, основной процент которого – это лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Кокосовое масло содержит: лауриновую (39-54%), миристициновую (15-23%), олеиновую (4-11%), каприловую (5-10%) кислоты, а также летучие кислоты (до 10%). Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу.
Отзывы0
Нет отзывов об этом товаре.
Отзывы с оценкой