(29) 679 45 65 A1
(33) 302 67 41 MTC
8-017-231-07-77

КАТАЛОГ

Состав и действие масок биобьюти

  • 25 декабря 2011

 

Давайте вместе рассмотрим состав любой маски биобьюти, и мы с Вами увидим, что есть общее в любой из масок биобьюти и чем именно отличается одна натуральная маска от другой натуральной маски. 
Общее в маcках биобьюти - минеральная композиция в которую входят:
ceolit.jpg- природный цеолит сорбент или ионообменник - Цеолит обладает строго калиброванным размером пор (около 4 ангстрем). Из этого следует, что он способен проявлять сорбционные свойства только по отношению к ионам макро- и микроэлементов и соединениям с небольшими размерами (метан, сероводород, аммиак и др.), не вступая в прямое взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими сложными органическими соединениями. Таким образом, в отличие от многих обычных сорбентов, время использования которых классически не должно превышать 2-х недель, цеолиты можно использовать длительное время, поскольку он не сорбирует (не выводит) из организма полезные вещества (витамины, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты). Цеолит просто не может их сорбировать из-за малого размера своих пор.
В силу своих природных свойств цеолит в маске биобьюти используется как активный элемент для выведения из кожи и организма в целом шлаков, токсичных газов, отравляющих веществ, химических элементов не дружественных нашей коже, отработок метаболизма самих клеток, а в обмен (ионообменник) привносит в кожу то, чем обогащен сам. Более того время применения не ограничено и применять можно в любом возрасте.
- Ионы меди в масках биобьюти используются для борьбы с главным врагом нашей кожи - старением и инфекциями в глубоких слоях дермы. Чтобы пройти через природный фильтр нашей кожи - базальную мембрану, нужна маленькая частичка - ион.
- Ионы серебра в массах биобьюти используется для омоложения кожи, как антиоксидант, как средство от бактерий, как антиаллергеное средство. Давно известно, что ведущие производители косметики используют при производстве воду, содержащую ионы серебра. В основном речь идет о дорогих брендах. Потому как не секрет, что вода, содержащая ионы серебра обладает противовоспалительным, балансирующим, омолаживающим действием на нашу кожу лица и тела.
- Каолиновые глины в масках для лица серии биобьюти применяются как богатый минералами элемент и как сорбент, потому, что глина состоит из частиц кварца, слюды, оксидов кремния, алюминия, железа, меди, соединений калия, магния, марганца. Также в ней множество микро- и макроэлементов и минеральных солей. К тому же глина — универсальный сорбент, поглощающий токсины, тяжелые металлы, радионуклиды. Сегодня лечение глиной применяют при хронических заболеваниях суставов, позвоночника, мышц, периферической нервной системы, травмах (ушибы, растяжения, переломы и гематомы), гинекологических заболеваниях, цистите, в косметологии.
- Медь в составе масок биобьюти для синтеза клеток собственного коллагена. строительного белка - основы нашей кожи, как антибактериальное и антигрибковое средство. Медь способствует поддержанию и усилению иммунитета кожи, помогает справляться с внешними факторами ( грибок бактерия) и внутренними факторами (естественный процесс старения). 
Вот Вам некоторые факты - При отсутствии или недостатке меди в растительных тканях уменьшается содержание хлорофилла, листья желтеют, растение перестает плодоносить и может погибнуть. Не случайно, медный купорос широко применяют в сельском хозяйстве. В организме человека значительное количество меди присутствуют в печени. 
… Польские ученые установили, что в тех водоемах, где присутствует медь, карпы отличаются особо крупными размерами. В прудах или озерах, где меди нет, быстро развивается грибок, который поражает рыб.
montmorillonit.jpg- Монтмориллонит - Люди давным-давно знали, что в глине не водятся бактерии, что она поглощает токсины, запахи и газы. Глину использовали не только в косметологии, но и в медицине. Ею спасались при отравлениях, эпидемиях, мышечной боли и кожных заболеваниях, принимая ее внутрь и используя наружно. Удивительные свойства глины - очищающие, антисептические, стимулирующие и антивоспалительные - привлекали к ней внимание и целителей, и простых смертных. Применение глины в косметологии насчитывает многие сотни лет. Глиняные маски являются одной из старейших косметических процедур. Глину также использовали как лосьон, делали из нее аппликации и компрессы..

- Соль Мертвого моря в масках биобьюти - целебные качества минералов Мертвого моря в течение веков с успехом применялись в медицине и косметологии. Еще царица Савская и знаменитая красавица Клеопатра использовали соль Мертвого моря в лечебных и косметических целях.
Соль Мертвого моря – это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу), тогда как в составе других солей его содержание достигает 90%. Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания.
А уникальный состав минералов и микроэлементов соли Мертвого моря делает ее применение не только безопасным, но и очень полезным для организма.
Бром (оказывает антисептический и успокаивающий эффект, бром отличает быстрое проникновение в клетки крови через неповрежденный кожный покров).
Железо (антианемический и «женский» минерал, при его недостатке нарушаются все жизненно-важные функции организма – в результате седеют волосы, ногти становятся ломкими, повышается утомляемость);
Йод (минерал, необходимый для нормального функционирования щитовидной железы, активно способствует белковому, липидному обмену, снижает уровень холестерина в крови, обладает противомикробным действием).
Калий (регулирует обмен веществ и уровень влаги в клетках, ускоряет их регенерацию и улучшает процесс проникновения в них необходимых питательных веществ).
Кальций (строительный материал для костей, зубов и ногтей; играет значительную роль в обмене веществ кожи, предупреждает различные инфекции, заживляет раны, усиливает соединительные ткани; выводит из организма шлаки, токсины и избыточный натрий).
Кремний (задерживает процессы старения кожи, обеспечивает нормальное функционирование клеток эпидермиса).
Сера (один из наиболее важных составляющих коллагена кожи).
Цинк (борется с возникновением перхоти, себореи, с образованием «свободных радикалов») и др.
oveys.jpg- Злаковые композиции (овсяные, пшеничные, ржаные отруби) в масках для лица серии биобьюти необходимы Вашей коже и векам для - состав пшеничных отрубей в среднем (%): воды 14,8; белков 15,5; жиров 3,2; клетчатки 8,4; безазотистых экстрактивных веществ 53,2; золы 4,9. В 100 кг отрубей — 71—78 кормовых единиц и 12,5—13 кг переваримого белка. Здесь мы влияем на кожу непосредственно. Можно, конечно сидеть на овсяной каше годами и изнурять себя диетами, но нам нужен эффективный результат, то есть неизменно точный и за короткий промежуток времени. Мы доставляем сорбентом питание коже непосредственно на тот участок, где это необходимо и в том кол-ве, в котором необходимо, а не опосредственно через желудок годами. 
Далее, сухая косметика биобьюти и маски для лица в частности имеют отличия и описаны на странице каждой маски отдельно.
Консультанты нашей компании помогут Вам разобраться в изобилии выпускаемой продукции на основе натуральной горной глины, а также подберут косметические наборы, подходящие именно вашему типу кожи. Если Вы хотите сделать кому- нибудь щедрый и полезный подарок, то наши косметические средства компании Секрет Красоты серии биобьюти как нельзя лучше подойдут для этой благой цели. Мы предлагаем доступные цены на все виды товаров. В любом случае не стоит экономить на своем здоровье и красоте. Вкладывайте в здоровье и красоту, и Вы обязательно получите отличный результат.

Чем Биокорректоры отличаются от биологически активных добавок (БАД)?
По исходному сырью: БАДы производятся из лекарственного растительного сырья, часто с использованием синтетических веществ, а Биокорректоры - из пищевых растений без добавления синтетических веществ.
По приему: БАДы требуют дисциплинированного курсового приема (поскольку лекарственные растения нельзя принимать более двух-трех недель подряд), а Биокорректоры не имеют временных ограничений по приёму (их можно принимать постоянно, так же, как можно ежедневно есть свеклу, яблоки, вишню или пшеницу, из которых они сделаны).
По назначению: БАДы требуют квалифицированного индивидуального подбора, а Биокорректоры можно выбирать самостоятельно «по аппетиту».
По усвоению: синтетические витамины и биологически активные вещества лекарственных растений, входящие в состав БАД, усваиваются всего на 20-30% и оказывают кратковременное оздоровительное воздействие или совсем не оказывают его. А природные биологически активные вещества, содержащиеся в Биокорректорах из пищевых растений, благодаря технологии криогенного измельчения, усваиваются организмом на 99% и оказывают длительное оздоровительное воздействие.
По наличию возрастных ограничений: БАДы можно принимать детям лишь с 14 лет, а Биокорректоры можно включать в питание детей с самого раннего возраста.

 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.